Президент ХК «Сибирь» подал в отставку

У хоккейного клуба «Сибирь» в ближайшее время может появиться новый президент. Как сообщил источник в клубе, действующий президент ХК «Сибирь» Владимир Ненахов написал заявление об отставке после серии неудачных матчей, проведенных новосибирской командой в российской суперлиге.

В «Сибири» пока официально не комментировали эту информацию. Как заявил вице-губернатор Новосибирской области Андрей Филичев, курирующий в администрации региона вопросы физкультуры и спорта, решение об отставке президента может принять только попечительский совет клуба. «Письменного заявления не существует, - отметил Филичев. – Это было эмоциональное высказывание Ненахова после двух последних матчей. Но даже если ситуация получит развитие, решение будет принимать попечительский совет во главе с губернатором области».

В двух домашних мачтах, проведенных «Сибирью» в 2007 году, команда набрала лишь одно очко. 5 января новосибирские хоккеисты проиграли «Металлургу» (Магнитогорск) со счетом 0:3, а 7-го – сыграли вничью с аутсайдером – «Трактором» (Челябинск) 2:2. После этих игр команда опустилась с 4 на 5 место в турнирной таблице российской суперлиги (ИА Regnum).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено