«Сибсельмаш» сломил сопротивление «Лесохимика»

6 января новосибирский «Сибсельмаш» в домашнем матче сломил сопротивление «Лесохимка» из Усть-Илимска – 7:6, сообщает официальный сайт команды.

Счет открыли новосибирцы - Турков реализовал пенальти. Гости отыгрались, удачно разыграв первый же угловой, назначенный у ворот «Сибсельмаша». По истечении трети матча новосибирцы разыгрались. Сначала Евгений Леонов ушел от двух защитников и точно пробил низом в дальний угол - 2:1. Через несколько минут Алексей Голитаров мощным ударом реализовал угловой. Еще один мяч побывал в сетке ворот гостей после грубейшей ошибки их обороны вблизи собственных ворот.

Во втором тайме новосибирцы не рвались развивать успех, и это не осталось безнаказанным: уже на 49 минуте Москвитин совершил хороший проход слева, убежал один в один - 4:2. Через 3 минуты Турков подхватил мяч и оказался вдвоем с Дмитрием Чехутиным перед беззащитным голкипером гостей – разрыв в счете увеличился.

Гости не сдались. Угловой - удар Горностаева - серия рикошетов - 5:3. На 68 минуте гости прорвали нашу оборону по центру, Анфиногенов отбил мяч перед собой, и на добивание первым успел Сергей Таранов. Через 2 минуты Алексей Голитаров ворвался в штрафную гостей и оставил защитнику лишь один выбор - нарушить правила. Второй пенальти в исполнении Туркова оказался не менее удачным, чем первый. На 86 минуте забил Дмитрий Чехутин, и хозяева поля, практически прекратив игру, позволили в последние полторы минуты провести в свои ворота два мяча.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено