ХК «Сибирь»: поражение и ничья

5 января хоккеисты «Сибири» принимали у себя «Металлург» из Магнитогорска, а 7-го – «Трактор» из Челябинска. Первый в новом году матч новосибирцев закончился поражением - 0:3, а с «Трактором» «Сибирь» сыграла вничью – 2:2, сообщает официальный сайт клуба.

Матч с «Металлургом» новосибирцы начали уверенно, однако в первом периоде забить не удалось ни одной команде. На 24-й минуте цели достиг дальний бросок защитника Маленьких. Ближе к концу периода Кайгородов, войдя в зону, остановился и прицельно бросил. Шайба, отскочив от «ловушки» Вьюхина, влетела точно в «девятку» - 0:2. В самом начале третьего периода неожиданный бросок Гусманова застал Вьюхина врасплох - 0:3.

На 5-й минуте матча с «Трактором» новосибирцы повели в счете. Егор Миловзоров, воспользовавшись ошибкой нападающего «Трактора», перехватил шайбу и выдал передачу на выход Ринату Хасанову, который кистевым броском переиграл вратаря – 1:0. Гости отыгрались за три минуты до перерыва. Заварухин, оказавшись в центре зоны «Сибири», на паузе переиграл двух соперников и бросил с близкого расстояния. Во втором периоде «Трактор» выглядел предпочтительнее, а потому гол Галкина в большинстве выглядел вполне логично. Впрочем, проигрывала «Сибирь» недолго, спустя две минуты Чистоклетов перехватил шайбу в чужой зоне и мощным щелчком прошил голкипера «Трактора». После третьего периода и овертайма счет не изменился – 2:2, закономерная ничья.

ХК «Сибирь» - на пятой строчке турнирной таблицы.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА