На Красном проспекте появились граффити с признанием в любви (фото)

Посмотреть все фото
На Красном проспекте ко Дню города появились большие граффити с признанием в любви к Новосибирску.

По наблюдению корреспондента НГС.НОВОСТИ, граффити появились на специально сделанном заборе из плит ОСП между кинотеатром Маяковского и бизнес-центром «Бутон».

«Не город красит человека, а человек — город», — гласит надпись на граффити. В центре композиции расположены около 150 рисунков, выложенных в виде мозаичной плитки.

Как удалось выяснить, над созданием граффити работал новосибирский граффитист Егор Дубук. Он начал рисовать 18 июня, закончит к утру 26 июня.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ Егор Дубук, граффити — это подарок Новосибирску на 123-й день рождения. На создание полотна площадью около 80 кв. м ушло почти 80 баллонов краски.

«Это проект Теле2 — окончание фестиваля "ЧестФест", который проводился два года назад около "Глобуса". Собрали все плитки, которые жители и гости города рисовали 2 года назад, выбрали наиболее удачные и разместили их в виде коллажа», — рассказал Егор Дубук.

Работа над граффити еще ведется, художники внесут окончательные штрихи к утру 26 июня.




НГС.НОВОСТИ
Фото Ольги Власовой

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено