На крыше здания на Красном проспекте открыли бар с лежаками (фото)

На крыше здания на Красном проспекте открыли бар с лежаками (фото)
Бар «Рок-Сити» открыл летнюю веранду, которая расположилась на крыше трехэтажной торговой пристройки с магазином одежды.

Бар входит в комплекс заведений компании «Конквест». Как рассказал руководитель «Конквеста» Олег Ионко, веранда рассчитана примерно на 50 посадочных мест, среди которых в ближайшем будущем появятся и лежаки. Меню не отличается от меню бара, однако здесь можно будет заказать кальян. По словам Ионко, решение переделать крышу пристройки под веранду было принято вместе с новой концепцией всего комплекса Stone House еще 2 года назад.

Веранда «Рок-Сити» — это первый случай, когда владельцы заведения переделывают под открытую веранду крышу здания, которая изначально не предполагала такого использования. Однако использование крыш для ресторанного бизнеса практикуется давно. Первыми примерами такого рода стали павильон на Красном проспекте с кофейней «Кофемолка» и ресторан «Перчини» в Первомайском сквере. Самая крупная веранда на крыше здания в Новосибирске сегодня у ресторана «Beerman на речке».


НГС.НОВОСТИ
Фото Стаса Соколова
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА