По «Родникам» проехали детские коляски в форме торта и бульдозера (фото)

Вечером 23 июня в микрорайоне «Родники» в Новосибирске прошел парад колясок, состоявший из более 60 участников.

Мероприятие проводится уже 5-й год, причем в нем участвуют не только детские коляски, но и любые транспортные средства, включая кукольные коляски, велосипеды, самокаты.

Как рассказала главный редактор газеты «Калининский родник» Людмила Наумова, самые эффектные кукольные коляски продемонстрировали Катя и Алёша Плотниковы (коляска «Гуси-лебеди»), Лена Пинчукова (коляска «Торт») и Настя Мамаева (коляска «Клумба»).

Интересным оформлением отличились и велосипеды с самокатами. В этой номинации победили Варвара и Никита Иевлевы («Лего»). Отдельной номинацией в этом году стали коляски-близнецы. Здесь не было первых-вторых-третьих мест, всех посчитали победителями. Также на конкурс были представлены коляски в форме муравейника, бульдозера, самолета.

Главный приз — самокат — был разыгран по номерам участников. «Удача улыбнулась семье Пахомовых», — сообщила Людмила Наумова.



НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены Людмилой Наумовой

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено