Подробности дела о гибели женщины на рельсах: признание мужа

Новосибирские следователи возбудили уголовное дело о гибели 60-летней женщины под колесами электропоезда на станции Береговая.

Как сообщила пресс-служба Западно-Сибирского СУ на транспорте СКР, в причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ) подозревается 62-летний муж погибшей, толкнувший женщину в сторону железнодорожных путей.

Как показала проверка, вечером 22 июня пьяная семейная пара шла вдоль рельсов и выясняла отношения. «Мужчина, не заметив приближающийся электропоезд, толкнул женщину в сторону железнодорожных путей, в результате чего она оказалась в габарите пути непосредственно перед поездом», — описали ситуацию в Следственном комитете, добавив, что подозреваемый признался в преступлении.

Как сообщала ранее пресс-служба УТ МВД России по СФО, 22 июня около 20:00 на станции Береговая электропоезд сбил 60-летнюю женщину. Машинист поезда применил экстренное торможение, но не смог предотвратить наезд. Сбитая женщина погибла на месте.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено