Появились снимки города с выполнявшего секретную операцию вертолета (фото)

Как подтвердил НГС.НОВОСТИ известный новосибирский фотограф Слава Степанов, он был на борту вертолета, кружившего вчера над Новосибирском.

Была ли эта фотосъемка организована самим фотографом или Степанова пригласили принять участие в облете, фотограф говорить отказался. «Без комментариев, единственное — могу подтвердить факт, что я был на борту», — пояснил Слава Степанов.


Отметим, что фотограф имеет большой опыт съемок с вертолетов в разных городах России. Так, 8 июня в блоге фотографа gelio.livejournal.com был опубликован фоторепортаж «Омск сверху». Но, как уточнил автор фотографий, снимки были сделаны в прошлом году.


Напомним, летающие вертолеты корреспонденты НГС.НОВОСТИ наблюдали 23 июня около 16:00 в районе Мочищенского шоссе, с 18:00 до 18:45 — над Красным проспектом в центре города, около 20:00 — над мкрн «Родники». Как пояснили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, летавшие вертолеты принадлежат МВД. Полиция по согласованию с «ЗапСибаэронавигацией» выполняла свои задачи, это были плановые работы. Никаких нарушений нет.


Какие именно работы проводила полиция, в транспортной прокуратуре объяснить не смогли, пояснив, что это секретная информация.





НГС.НОВОСТИ
Фото Славы Степанова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено