Пелагея вышла замуж за хоккеиста из московского ЦСКА (фото)

Певица Пелагея, родившаяся и выросшая в Новосибирске, тайно вышла замуж за нападающего московского хоккейного клуба ЦСКА Ивана Телегина.

Об этом 23 июня сообщил журнал «СтарХит» со ссылкой на очевидцев. По данным издания, свадьба состоялась еще 16 июня. Пара не стала ее афишировать и пригласила на бракосочетание в Кутузовский ЗАГС только самых близких. «Приглашенных можно было пересчитать по пальцам. После росписи круг немного расширился: уже в ресторан на Рублево-Успенском шоссе приехали и друзья», — пишет «СтарХит».

По данным издания, невеста была в не очень пышном, приталенном платье. Торжество закончилось за полночь. Цветы пришлось увозить на двух автомобилях.

Как уточняет издание, о романе Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина общественность узнала в конце апреля. Тогда журналисты заметили пару в одном из московских ресторанов. «Предложение Поля получила весной и, конечно, сразу его приняла, ведь у них с Ваней безумная любовь. Помолвочное кольцо с бриллиантом в несколько карат она больше не снимала, но и не спешила кричать о статусе невесты. Тихо приходила на игры, перезнакомилась со всеми женами хоккеистов. Подружилась особенно с Настей Шубской и Лерой Кудрявцевой», — цитирует «СтарХит» подругу семьи Валерию.

По информации «СтарХита», у Ивана Телегина есть 4-месячный сын от бывшей возлюбленной Евгении Ноур.




НГС.НОВОСТИ
Фото instagram.com/starhit.ru
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА