Полуголая девушка в окне, уникальное озеро и другие главные новости

Дайджест главных событий 22 июня по версии НГС

• Жители улицы Кропоткина в Новосибирске заметили в окне одного из домов лежащую полуобнаженную девушку. О том, как часто девушка принимает солнечные ванны и почему ее поведение возмущает прохожих, читайте в этой новости.

• Сегодня финишировал автопробег «Дорога памяти», посвященный Дню памяти и скорби, его участники несколько дней возили Знамя Победы по районам Новосибирской области. Вместе с его завершением в Кировском районе возле памятного знака «Героям Отечества павшим и ныне живущим» и памятника Рихарду Зорге состоялся митинг-реквием «Кто помнит, тот не знает поражений», посвященный 75-летию начала Великой Отечественной войны.

• Новосибирская область получит более 200 млн руб. на развитие уникального озера Карачи, известного своими грязями. Как будут потрачены эти деньги, рассказано здесь.

• Накануне на «Речном вокзале» произошла массовая драка, которая началась с избиения женщины с детской коляской. Рассказ очевидцев происшествия, а также точка зрения полиции на случившееся описана тут.

НГС.НОВОСТИ
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА