Полуголая девушка в окне, уникальное озеро и другие главные новости

Дайджест главных событий 22 июня по версии НГС

• Жители улицы Кропоткина в Новосибирске заметили в окне одного из домов лежащую полуобнаженную девушку. О том, как часто девушка принимает солнечные ванны и почему ее поведение возмущает прохожих, читайте в этой новости.

• Сегодня финишировал автопробег «Дорога памяти», посвященный Дню памяти и скорби, его участники несколько дней возили Знамя Победы по районам Новосибирской области. Вместе с его завершением в Кировском районе возле памятного знака «Героям Отечества павшим и ныне живущим» и памятника Рихарду Зорге состоялся митинг-реквием «Кто помнит, тот не знает поражений», посвященный 75-летию начала Великой Отечественной войны.

• Новосибирская область получит более 200 млн руб. на развитие уникального озера Карачи, известного своими грязями. Как будут потрачены эти деньги, рассказано здесь.

• Накануне на «Речном вокзале» произошла массовая драка, которая началась с избиения женщины с детской коляской. Рассказ очевидцев происшествия, а также точка зрения полиции на случившееся описана тут.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено