Новосибирец получил «бронзу» на чемпионате мира за динамичный танец (видео)

Новосибирец получил «бронзу» на чемпионате мира за динамичный танец (видео)Все фотографии
Новосибирец Кирилл Куликов стал бронзовым призером на чемпионате мира по спортивной аэробике.

Как сообщает Новосибирский центр высшего спортивного мастерства (НЦВСМ), с 13 по 19 июня в южнокорейском городе Инчхон проходил чемпионат мира по спортивной аэробике. За медали боролись команды более чем из 40 стран.

В номинации «Аэродэнс» (танцевальная гимнастика) бронзовую медаль завоевала сборная команда России, в составе которой выступал 23-летний новосибирский спортсмен Кирилл Куликов. Кроме него в состав команды входили томичи Игорь Трушков и Алексей Журавлев, Антон Шишигин из Иваново, москвич Гарсеван Джаназян и омичи Данил Чаюн, Роман Семенов и Кирилл Лобазнюк. Чемпионами в этом виде программы стали сборная команда Кореи, второе место у китайских спортсменов.

В соревнованиях также принимала участие 19-летняя новосибирская спортсменка Анастасия Гвоздецкая. Она выступила в составе сборной России в номинации «Аэростэп» (гимнастическая платформа). Российским спортсменкам удалось завоевать только 4-е место, их опередили сборные Франции, Китая и Монголии.

«Первые 6 мест в каждой номинации получили путевки на Всемирные игры 2017 года. Состав команды будет определять главный тренер сборной команды России в январе 2017 года», — цитирует НЦВСМ комментарий тренера новосибирских спортсменов Любови Матвеевой.



НГС.НОВОСТИ
Фото спортивнаяаэробика.рф
Видео vk.com/id72152843
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА