Новосибирец получил «бронзу» на чемпионате мира за динамичный танец (видео)

Новосибирец Кирилл Куликов стал бронзовым призером на чемпионате мира по спортивной аэробике.

Как сообщает Новосибирский центр высшего спортивного мастерства (НЦВСМ), с 13 по 19 июня в южнокорейском городе Инчхон проходил чемпионат мира по спортивной аэробике. За медали боролись команды более чем из 40 стран.

В номинации «Аэродэнс» (танцевальная гимнастика) бронзовую медаль завоевала сборная команда России, в составе которой выступал 23-летний новосибирский спортсмен Кирилл Куликов. Кроме него в состав команды входили томичи Игорь Трушков и Алексей Журавлев, Антон Шишигин из Иваново, москвич Гарсеван Джаназян и омичи Данил Чаюн, Роман Семенов и Кирилл Лобазнюк. Чемпионами в этом виде программы стали сборная команда Кореи, второе место у китайских спортсменов.

В соревнованиях также принимала участие 19-летняя новосибирская спортсменка Анастасия Гвоздецкая. Она выступила в составе сборной России в номинации «Аэростэп» (гимнастическая платформа). Российским спортсменкам удалось завоевать только 4-е место, их опередили сборные Франции, Китая и Монголии.

«Первые 6 мест в каждой номинации получили путевки на Всемирные игры 2017 года. Состав команды будет определять главный тренер сборной команды России в январе 2017 года», — цитирует НЦВСМ комментарий тренера новосибирских спортсменов Любови Матвеевой.



НГС.НОВОСТИ
Фото спортивнаяаэробика.рф
Видео vk.com/id72152843

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено