Массовая драка на «Речном вокзале» началась с избиения женщины с детской коляской

Вечером 21 июня на остановке общественного транспорта «Метро "Речной вокзал"» в Октябрьском районе Новосибирска произошла массовая драка.

Как сообщила НГС.НОВОСТИ очевидица, наблюдавшая за происходившим из стоящего автобуса № 8, драка началась приблизительно в 19:10. «Так как двери автобуса были открыты, я услышала крики женщины. Смотрю, а на нее мужчина кричит и поливает матом. Потом к ним подбежал второй мужчина и накинулся на нее. Один мужчина драл ее за волосы (который подбежал), а второй просто повалил ее на землю, и, главное, никто даже не подошел и не остановил это. Рядом стояла коляска с маленьким ребенком», — описала ситуацию очевидица.

По ее словам, пострадавшая женщина бросилась к киоску и начала стучать в окна, в это время подбежал третий мужчина и начал разбираться с ее обидчиками. Вскоре потасовка продолжилась: в поединке сошлись двое мужчин — тот, который набросился на женщину, и тот, который решил за нее заступиться. Драка переместилась подальше от автобуса, но очевидица успела заметить, что к обидчику женщины подбежали несколько прохожих и начали его избивать.

«Потом мой автобус начал отъезжать, и я увидела такую картину: другая женщина стоит с платком и плачет. Мужчина лежит истекает кровью. Мать ребенка плачет, упираясь в плечо мужчине. В общем, обычная русская драка», — охарактеризовала происходящее очевидица.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по НСО, в полицию сообщения о драке на «Речном вокзале» не поступало, однако оказавшийся рядом дежурный экипаж увидел, как в «скорую помощь» загружали травмированного пациента. Больше рядом с ним никого не было. Пострадавшим оказался 46-летний мужчина.

«Мы записали, в какую больницу он уехал. Утром сообщение пришло из больницы: оказалось, что у него травма головы. Сейчас он отпущен домой, с ним работают сотрудники полиции», — добавили в пресс-службе.

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
АВТО
НГС.РАБОТА