Летевший в Новосибирск самолет вынужденно сел в Челябинске

21 июня самолет «Сочи – Новосибирск» авиакомпании «Глобус» совершил вынужденную посадку в Челябинске из-за плохого самочувствия пассажира.

Об этом сообщает «Интерфакс-Урал». В ГУ МЧС по Челябинской области информагентству сообщили, что самолет, летевший из Сочи в Новосибирск, экстренно сел в аэропорту Челябинска из-за того, что одному из пассажиров стало плохо. В пресс-службе минздрава Челябинской области уточнили, что летевшие этим же рейсом два врача оказали заболевшему 62-летнему мужчине первую медицинскую помощь и заподозрили у него инфаркт.

«Врачи бригады "скорой помощи", приехавшие в аэропорт, диагноз "инфаркт" не подтвердили, поставили другой диагноз. Мужчину госпитализировали в горбольницу № 3 Челябинска», — прокомментировал ситуацию представитель челябинского минздрава.

По данным справочной челябинского аэропорта, в 16:20 по местному времени самолет вылетел к месту назначения, передает информагентство.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено