Мужчина с татуировкой солнца сошел с поезда и пропал (фото)

Мужчина с татуировкой солнца сошел с поезда и пропал (фото)
Пенсионер, ехавший в Убинский район НСО из Челябинска, сошел на станции и пропал, волонтеры и полиция ведут поиски уже три недели.

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в поисково-спасательном отряде «Маяк», 64-летний Николай Горпенко 2 июня сошел с поезда на станции Убинская. До дома он так и не добрался. Как рассказала родственница пропавшего, сноха Анна Дударева, Николай Горпенко с женой три года живет в селе Пешково Убинского района. 20 мая он поехал к своей дочери в Ивельский район Челябинской области.

«Хотел помочь дочери после операции. Сделал что хотел, купил билет на 1 число и поехал обратно к жене», — пояснила Анна Дударева.

По словам женщины, пенсионер раньше не уходил из дома. Он не работал, вел хозяйство. Родственники предполагают, что мужчина мог потерять память.

«Проводница в поезде сказала, что в поезде вел себя адекватно, но было видно, что человек не в себе, — был напуган, растерян, постоянно озирался. Когда выходил из вагона, сказал, что пойдет к своим сослуживцам попить чайку, хотя никаких знакомых у него там нет. Из этого мы сделали вывод, что у него что-то с головой случилось», — рассказала сноха мужчины.

Приметы пропавшего: рост 160 см, глаза карие, волосы седые, наколка на большом пальце левой руки — буквы «К.Л», наколка на левой руке на кисти в виде солнца.

Пенсионер был одет в ветровку кофейного цвета, рубашку в синюю полоску, черные брюки и туфли. При себе имел паспорт, пенсионное удостоверение и сумку.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении Николая Горпенко, просят сообщить информацию по телефонам: 8(951)393-0911 (волонтеры), 102 или 02 (полиция).

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено ДПСО «Маяк», vk.com/dpso_mayak
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА