Пропавший в ноябре прошлого года мальчик найден возле реки

В Новосибирской области найдено тело 13-летнего Григория Шайдурова, который пропал в ноябре 2015 года.

В Следственном управлении СК РФ по НСО рассказали, что тело подростка нашли 17 июня возле левого берега реки Омь в 3,5 км от села Щербаки.

«В ходе осмотра тела мальчика телесных повреждений, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено», — передает управление.

Ребенок пропал 13 ноября 2015 года, около 8 часов утра он вышел из своего дома в селе Казачий Мыс Татарского района и направился на занятия в школу. Около 8 часов 20 минут местные жители видели мальчика, идущего в направлении заброшенного животноводческого корпуса в сторону автотрассы с. Усть-Тарка – г. Татарск, после чего мальчик пропал без вести.

Пропавшего искали полиция, волонтеры, спасатели, они осматривали территории населенных пунктов в районе села Казачий Мыс и близлежащих сел, автодорог и ближайших территорий. Кроме того, спасатели исследовали водное пространство реки Омь от Казачьего Мыса до границы с Омской областью общей протяженностью более 90 км.

После того, как мальчик пропал, следователи возбудили уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Сейчас по делу назначен ряд судебных экспертиз, в том числе молекулярно-генетическая.

Прежде пресс-служба ГУ МВД по НСО рассказывала, что на поиски Григория Шайдурова полицейские отправляли вертолет.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено