Отцу-одиночке из репортажа НГС клиника бесплатно вставила зубы на 800 тысяч

Олег Мостовой до операции
Олег Мостовой до операции
Герой репортажа НГС, новосибирец Олег Мостовой, бесплатно получил от стоматологической клиники комплекс процедур по имплантации зубов.

«Вообще я счастлив очень даже. Я себя увидел: ну краса-а-а-вец, красавец! Лицо усталое, но улыбка, что называется, до ушей. Первый раз в жизни спокойно поел яблок», — делится впечатлениями Олег Мостовой. Также Олег решил застраховать новые зубы.

В ноябре 2015 года на сайте НГС вышел репортаж о жизни отцов-одиночек, одним из его героев был 57-летний отец четырех детей Олег Мостовой. Как рассказали в клинике «Стоматика», репортаж посмотрел имплантолог и основатель клиники «Стоматика» Андрей Моржуев и решил, что сможет помочь мужчине, ведь тот «в заботе о содержании семьи не смог бы накопить денег на протезирование».

В декабре Олег Мостовой пришел на консультацию в клинику, ему поставили диагноз генерализованный пародонтит и частичная адентия. После этого пациенту удалили зубы, которые шатались, на клыки зафиксировали мосты и установили 12 имплантатов. В мае временные коронки заменили на постоянные металлокерамические. В клинике отметили, что средняя рыночная стоимость такого лечения — 800 тыс. руб.

«Олег Дмитриевич в первую нашу встречу разительно отличается от того Олега Дмитриевича, которого я вижу сейчас. Пару месяцев назад на одном из промежуточных осмотров он сказал, что бросил курить, занялся спортом, вообще на жизнь смотрит веселее», — отметил Андрей Моржуев.

НГС.НОВОСТИ
Фото Татьяны Фатеевой
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА