Матч «Россия – Уэльс» досмотрели до конца меньше 50 % новосибирских телезрителей

Матч «Россия – Уэльс» досмотрели до конца меньше 50 % новосибирских телезрителей
Решающую игру сборной России и Уэльса, по ходу которой россияне проигрывали, досмотрело до конца менее половины новосибирских болельщиков.

Как сообщили в центре мониторинга провайдера «Сибирские сети», в ночь с 20 на 21 июня аудитория канала Россия 1HD, где шла прямая трансляция матча сборной России и сборной Уэльса, во время начала матча выросла в 3,5 раза по сравнению с обычным понедельником. Однако после первого забитого гола в ворота сборной России на 11-й минуте матча аудитория болельщиков уменьшилась на 6 %.

«Вера в победу нашей сборной покинула еще 31 % телезрителей после второго забитого гола на 22-й минуте», — отмечает пресс-служба «Сибирских сетей».

После третьего забитого гола на 67-й минуте аудитория телезрителей снизилась еще на 19 %. «Матч до конца досмотрело менее половины телевизионных болельщиков», — заключает пресс-служба провайдера.

В пресс-службе ГУ МВД по НСО добавили, что в Новосибирске фанаты «болели спокойно» — никаких происшествий, связанных с болельщиками, в городе не произошло.

По данным «Р-Спорт», вчера в Тулузе сборная России проиграла национальной команде Уэльса со счетом 0:3. Россияне с одним очком заняли последнее место в группе B и не смогли пробиться в 1/8 финала проходящего во Франции чемпионата Европы.



НГС.НОВОСТИ
Фото Виталия Белоусова, РИА Новости
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА