Матч «Россия – Уэльс» досмотрели до конца меньше 50 % новосибирских телезрителей

Решающую игру сборной России и Уэльса, по ходу которой россияне проигрывали, досмотрело до конца менее половины новосибирских болельщиков.

Как сообщили в центре мониторинга провайдера «Сибирские сети», в ночь с 20 на 21 июня аудитория канала Россия 1HD, где шла прямая трансляция матча сборной России и сборной Уэльса, во время начала матча выросла в 3,5 раза по сравнению с обычным понедельником. Однако после первого забитого гола в ворота сборной России на 11-й минуте матча аудитория болельщиков уменьшилась на 6 %.

«Вера в победу нашей сборной покинула еще 31 % телезрителей после второго забитого гола на 22-й минуте», — отмечает пресс-служба «Сибирских сетей».

После третьего забитого гола на 67-й минуте аудитория телезрителей снизилась еще на 19 %. «Матч до конца досмотрело менее половины телевизионных болельщиков», — заключает пресс-служба провайдера.

В пресс-службе ГУ МВД по НСО добавили, что в Новосибирске фанаты «болели спокойно» — никаких происшествий, связанных с болельщиками, в городе не произошло.

По данным «Р-Спорт», вчера в Тулузе сборная России проиграла национальной команде Уэльса со счетом 0:3. Россияне с одним очком заняли последнее место в группе B и не смогли пробиться в 1/8 финала проходящего во Франции чемпионата Европы.



НГС.НОВОСТИ
Фото Виталия Белоусова, РИА Новости

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено