В Новосибирской области заработали еще 5 пляжей (список)

Инспекторы ГИМС разрешили работу еще пяти пляжей в Новосибирской области, в черте города официально разрешено купаться в трех местах.

Как сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Новосибирской области, теперь купание разрешено на 11 пляжах. К уже открытым местам отдыха добавились пляж «Старый Бердск» и пляж «На Камнях» на берегу Новосибирского водохранилища в Бердске, пляж детского оздоровительного лагеря «Лазурный берег» на реке Бердь. Также заработали пляж «Партнер» на озере Чаны (с. Квашнино, Барабинский район) и пляж детского оздоровительного лагеря «Ирмень» в Ордынском районе.

Приемка пляжей спасателями продолжается. Ранее в Новосибирске открылись три пляжа — «У моря Обского», «Звезда» на Новосибирском водохранилище и пляж «Наутилус» на левом берегу Оби, в Карасукском районе заработали муниципальный пляж на озере Красное и пляж в детском лагере «Лесная поляна». Также ранее спасатели разрешили купаться на реке Бердь у санатория «Сосновка».

Всего в этом году в Новосибирской области планируется открыть 25 пляжей, 14 из которых расположены на территории детских оздоровительных лагерей, напомнили в МЧС.

НГС.НОВОСТИ
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА