Пассажир вышел из автобуса под колеса автомобиля

В Новосибирске вечером 20 июня произошло ДТП с автобусом № 39, пассажир вышел из общественного транспорта прямо под колеса автомобиля «Ниссан».

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в отделе пропаганды ГИБДД Новосибирска, ДТП произошло в 21:10. 19-летняя девушка на автомобиле ехала по ул. Титова со стороны ул. Связистов. Напротив дома № 93 она наехала на 18-летнего юношу, который вышел из автобуса. Автобусом управлял 30-летний водитель. Пострадавший попал в больницу, его диагноз пока неизвестен.

«Девушка совершила наезд слева со второго ряда вне зоны пешеходного перехода и остановки общественного транспорта», — отметили в ГИБДД.

Очевидцы в соцсети «ВКонтакте» отметили, что водитель автобуса проехал остановку, хотя на ней собирались выходить пассажиры. Затем водитель затормозил и высадил пассажира на проезжей части.

В диспетчерской перевозчика ООО «Белмарс», обслуживающий маршрут № 39 «Микрорайон "Чистая Слобода" – ул. Тюленина» пояснили, что сейчас ведется разбирательство по этому ДТП. Официальную информацию диспетчер предоставить не смог.

НГС.НОВОСТИ
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА