Пассажир вышел из автобуса под колеса автомобиля

В Новосибирске вечером 20 июня произошло ДТП с автобусом № 39, пассажир вышел из общественного транспорта прямо под колеса автомобиля «Ниссан».

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в отделе пропаганды ГИБДД Новосибирска, ДТП произошло в 21:10. 19-летняя девушка на автомобиле ехала по ул. Титова со стороны ул. Связистов. Напротив дома № 93 она наехала на 18-летнего юношу, который вышел из автобуса. Автобусом управлял 30-летний водитель. Пострадавший попал в больницу, его диагноз пока неизвестен.

«Девушка совершила наезд слева со второго ряда вне зоны пешеходного перехода и остановки общественного транспорта», — отметили в ГИБДД.

Очевидцы в соцсети «ВКонтакте» отметили, что водитель автобуса проехал остановку, хотя на ней собирались выходить пассажиры. Затем водитель затормозил и высадил пассажира на проезжей части.

В диспетчерской перевозчика ООО «Белмарс», обслуживающий маршрут № 39 «Микрорайон "Чистая Слобода" – ул. Тюленина» пояснили, что сейчас ведется разбирательство по этому ДТП. Официальную информацию диспетчер предоставить не смог.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено