Помощница депутата найдена убитой в своей квартире

Днем 20 июня в Новосибирске была найдена мертвой помощница одного из депутатов Законодательного собрания Новосибирской области.

Как сообщает следственное управление СК РФ по НСО, 20 июня 2016 года в 16:35 правоохранителям поступило сообщение о том, что в Новосибирске в собственной квартире нашли мертвой 39-летнюю женщину. На ее теле были следы насильственной смерти. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1. ст. 105 УК РФ (убийство).

Информация о личности женщины в сообщении СК не раскрывается. Однако издание «КоммерсантЪ», ссылаясь на источники в правоохранительных органах, сообщает, что погибшая — помощница депутата Законодательного собрания НСО от фракции КПРФ Евгения Смышляева.

«Связаться с депутатом и его соратниками не удалось. Пресс-секретарь обкома КПРФ Василий Волнухин сказал "Ъ", что ничего не знает о случившемся», — пишет «КоммерсантЪ».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено