Молодых новосибирцев позвали разыскивать преступников за 40 тысяч в месяц

Главное следственное управление ГУ МВД России по НСО заявило об отборе кандидатов на должность следователя.

Как сообщили в пресс-службе полиции, они ждут на работу граждан РФ не старше 35 лет с высшим юридическим образованием. «Кандидаты на службу должны быть способны по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника органов внутренних дел», — предупреждают в ведомстве. Кроме того, мужчины, претендующие на должность, должны уже отслужить в армии или иметь отсрочку, не связанную с состоянием здоровья.

Как удалось уточнить НГС.НОВОСТИ, кандидаты могут претендовать на зарплату 40 тыс. руб. и выше с перспективой продвижения по службе. В качестве бонусов следователи получают длинные отпуска, бесплатный проезд до мест отдыха, регулярные профосмотры, возможность выйти на пенсию через 20 лет службы и др.

По вопросам устройства на работу в ГУ МВД нужно обращаться в отдел по работе с личным составом Главного следственного управления ведомства. При себе нужно иметь паспорт, военный билет (приписное удостоверение), диплом и характеристики.

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА