Жирный кот Масик сильно похудел ради новых хозяев (фото)

В новосибирском питомнике «Кошачье царство» помогли коту-«толстяку» сбросить вес с 10,7 кг до 7 кг и начали ему поиск новых хозяев.

«Кот жил у одинокой бабушки, она его кормила без конца и раскормила до ожирения. Когда бабушка умерла, кота вскоре передали к нам в питомник. На тот момент он практически не ходил, все время лежал», — рассказывает руководительница питомника «Кошачье царство» Татьяна Николаева. Она уточнила, что кот в возрасте примерно 7 лет по кличке Масик сибирской породы поступил в питомник в начале этого года. В январе 2016 года его вес был 10,7 килограмма.


Ветеринар прописал коту специальную диету и примерно за 5 месяцев кот сбросил примерно 3,5 килограмма. Сейчас кот внешне все равно крупный и полный, но уже активно двигается. До идеального веса Масику осталось сбросить еще около 2,5 килограмма, рассказали в питомнике.

«У кота пока были только одни хозяева — пара его взяла в начале года, но быстро отказались, так как Масику требовался большой уход», — говорит Татьяна Николаева. По ее словам, похудевшему коту найти новых хозяев получится точно.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено питомником «Кошачье царство»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено