Жители домов с лифтами начали получать подозрительные квитанции (фото)

Жители Кировского района Новосибирска обнаружили в почтовых ящиках подозрительные квитанции за обслуживание лифтов — в управляющей компании жильцов предупреждают о мошенниках.

Как рассказала жительница дома № 9 на ул. Виктора Уса Мария Кравченко, квитанцию на оплату за техническое обслуживание и модернизацию лифтов от ИП «СибЛифтСервис» она обнаружила в своем почтовом ящике 19 июня. Девушка отметила, что видела такие же квитанции в руках у соседей, с которыми ехала в лифте. Дома Мария прочитала, что написано в извещении, но ее смутило, что в нем не указана ни фамилия собственника, ни адрес. Кроме того, раньше жильцам отдельно приходили квитанции только за обслуживание домофонов.

«Я позвонила и мне сразу сказали в управляющей компании, что договор заключен с другой фирмой на обслуживание лифтов и что эти денежные средства принимаются через кассу. А такие платежки оплачивать не нужно», — пояснила Мария.

В КЖЭК «Горский» корреспонденту НГС.НОВОСТИ подтвердили, что жители дома обращаются с вопросами об этих извещениях. В управляющей компании отметили, что лифты в доме обслуживает другая компания, поэтому жителей предупреждают, что УК квитанции не рассылала, и предполагает, что это мошенники.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено Марией Кравченко

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено