2,5 тысячи жителей променяли Новосибирскую область на заграницу

В январе-апреле 2016 года население Новосибирской области увеличилось на 4,5 тыс. человек за счет межрегиональной и международной миграции.

По данным Новосибирскстата, за первые 4 месяца 2016 года в Новосибирскую область переехал 14 271 человек, покинули регион 9829 жителей. Таким образом, за счет миграционных процессов население области выросло на 4442 человека.

Этот прирост во многом обусловила международная миграция: в январе-апреле в Новосибирскую область переехал 5401 житель СНГ, из других стран прибыли еще 660 мигрантов. При этом за границу уехали 2438 жителей Новосибирской области. Большинство из выбывших за рубеж — 2339 человек — в качестве нового места жительства выбрали страны СНГ.

В другие регионы России мигрировал 7391 житель Новосибирской области. Однако этот отток компенсировали прибывшие из других субъектов РФ (8210 человек).

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено