Глава городской полиции ушел в отставку (фото)

Глава городской полиции ушел в отставку (фото)
В Новосибирске ушел в отставку начальник городского управления полиции 55-летний Андрей Шадринцев.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по НСО 17 июня, начальник областного главка МВД, генерал-лейтенант полиции Юрий Стерликов поблагодарил Шадринцева на торжественном собрании «за многолетний добросовестный труд, пожелал ему крепкого здоровья, вручил памятный адрес и ценный подарок».

«Вы много сделали для спокойной жизни новосибирцев. Постоянное чувство ответственности за безопасность граждан, умение правильно оценивать складывающуюся оперативную обстановку и принимать грамотные управленческие решения — эти качества и навыки, которыми вы обладаете, позволили удерживать криминальную ситуацию в Новосибирске под контролем», — подчеркнул Стерликов.

Андрей Степанович Шадринцев родился 23 июня 1961 года в Кемеровской области. В 1982 году он окончил Омскую высшую школу милиции МВД СССР. Все годы работы Андрея Шадринцева в органах внутренних дел были связаны с оперативной деятельностью. В 1984 году он начал службу в Анжеро-Судженске инспектором уголовного розыска и дослужился до заместителя начальника криминальной милиции УВД Кемеровской области. В милиции этого города Андрей Шадринцевч прослужил 17 лет. В 2001 году по семейным обстоятельствам он перешел на гражданскую службу.

В 2006 году вновь приступил к службе в милиции в Западно-Сибирском УВД на транспорте МВД России, а потом возглавил УВД по Советскому району Новосибирска. В 2011 году Андрей Шадринцев назначен на должность заместителя начальника Управления МВД России по городу Новосибирску, а в 2013 году — руководителем городского Управления.




НГС.НОВОСТИ
Фото 54.мвд.рф
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА