Полиция обнаружила страшную находку в стоге сена после ареста дебошира с арматурой

В Чулымском районе Новосибирской области полицейские задержали мужчину, который рассказал, что убил своего знакомого и спрятал в стогу сена.

По информации пресс-службы ГУ МВД по НСО, 14 июня чулымские полицейские получили сообщение о том, что возле кафе рядом с автодорогой «Иртыш» пьяный мужчина бьет металлическим прутом чужие машины.

Полицейские приехали по вызову и задержали 30-летнего уроженца Приморского края. Оказалось, что ранее его привлекали к уголовной ответственности за тяжкое преступление. После того как мужчину доставили в участок, на него составили протокол по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Суд отправил его в изолятор временного содержания на 2 суток.

Затем полицейские установили, что задержанный причастен к исчезновению 47-летнего местного жителя в январе 2016 года. Подозреваемый пояснил, что пропавший был его знакомым, 13 января он поссорился с ним и избил. В результате мужчина погиб.

«Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый спрятал труп в стоге сена недалеко от придорожного кафе. В ходе проверки полученной информации оперативники обнаружили в указанном месте труп мужчины», — сообщили в ГУ МВД.

Следственное управление СК РФ по НСО возбудило уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА