В здании новой барахолки под Пашино происходят перебои с электричеством

В ТЦ «Норд молл» под Пашино наблюдаются перебои с подачей электричества.

Как сообщил НГС.НОВОСТИ читатель, представившийся Михаилом, 17 июня в 3:31 утра в торговом центре второй раз за неделю отключили электричество.

«Администратор ТЦ сообщил, что это по вине города и возобновление подачи электроэнергии должно состояться через 3 часа. Покупатели, приехавшие в ТЦ на фирменном автобусе, в 6:55 были вынуждены возвращаться обратно на этом же автобусе в 7:00 без покупок — к назначенному сроку электроснабжение не возобновилось», — пожаловался мужчина.

Как подтвердил корреспонденту НГС.НОВОСТИ генеральный директор ООО «Норд Сити Молл» Ваган Авакян, в «Норд молле» действительно наблюдаются перебои с подачей электроэнергии.

«Какие-то аварии происходят. Два раза были отключения. Насколько я знаю, несколько районов оставались без света. Последнее отключение было сегодня ночью. Нам говорят, что в ближайшее время подадут свет. Аварии на подстанциях время от времени случаются, арендаторов это беспокоит, и нас беспокоит», — отметил Авакян.

В дежурно-диспетчерской службе Новосибирского района сообщили, что ТЦ «Норд молл» подключен к подстанции Радужная в поселке Садовый. В администрации станционного сельсовета получить оперативный комментарий по поводу отключения электроэнергии не удалось.

НГС.НОВОСТИ
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА