В Новосибирске продают редкий спортивный автомобиль немецкой марки (фото)

Посмотреть все фото
Новосибирец выставил на продажу доработанный родстер марки Smart 2003 года выпуска за 479 тыс. руб.

Объявление о продаже редкого для Сибири авто появилось на портале drom.ru в начале недели. Автомобиль относится к ограниченной серии Smart Roadster Bluewave (500 штук). Как рассказал НГС.НОВОСТИ владелец машины, он решил продать ее потому, что уже приобрел новый более мощный кабриолет марки Porsche. «На этом покатался 3 года и понял, что в Новосибирске вполне можно иметь кабриолет», — рассказал новосибирец. По его словам, автомобиль был привезен из Германии в 2013 году, до этого у него был только один владелец.


Исходная модификация машины — бензиновый мотор 0,7 литра (82 л. с.), АКПП, задний привод. В Германии автомобиль дорабатывался: сделан чип-тюнинг двигателя и установлена турбина, а также заниженная подвеска марки HKS. В итоге мощность мотора увеличена до 105 л. с. По заявлениям владельца, летом расход топлива в городе составляет 5,5 л. Зимой на машине не ездили. Вместе со всеми доработками машина обошлась новосибирцу в 11 тыс. евро.


Судя по частным объявлениям, сегодня за сходную сумму в Новосибирске с рук можно купить менее редкие, но более мощные автомобили такого же класса и года выпуска: Audi TT (180 л. с.), роторную Mazda RX-8 (250 л. с.) и Mercedes-Benz C-Class (192 л. с.).

Справка: Марка Smart, наряду с Mercedes-Benz, принадлежит немецкому концерну Daimler AG

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены владельцем авто

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено