Новосибирские турфирмы составляют «кодекс чести»

В 2007 году новосибирские турфирмы предполагают сформировать «кодекс чести» – документ о корпоративной этике, который участники рынка туристических услуг могли бы принимать на добровольной основе и который бы регламентировал правила их поведения в сложных ситуациях. Об этом сообщил председатель Комитета внешнеэкономического сотрудничества и туризма администрации Новосибирской области Дмитрий Микитченко.

Впервые вопрос о корпоративной этике в турбизнесе был поднят на заседании общественного совета по туризму в администрации Новосибирской области после истории с «филиппинскими заложниками» в начале 2006 года. По мнению Дмитрия Микитченко, такой свод правил поведения на рынке туристических услуг может быть принят в 2007 году, и следование этим правилам для турфирм будет добровольным.

Введение «кодекса чести», кроме всего прочего, послужит объединению занятых в туристической отрасли сибирских фирм, поскольку объединенный сибирский турбизнес вполне может позиционировать себя как полностью самостоятельный, независимый от столицы, считает Дмитрий Микитченко.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено