14-летняя девочка утонула в реке на глазах у подружек

14-летняя девочка утонула в реке Иня в Первомайском районе Новосибирска.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, 16 июня около 12:00 на реке Иня в районе дома № 1 по ул. Карская погибла 14-летняя девочка. По предварительным данным, девочка утонула в результате несчастного случая.

По данным начальника муниципальной аварийно-спасательной службы Дмитрия Фокина, девочка была вместе с подругами, которые и сообщили о ее пропаже взрослым. На место происшествия оперативно приехали «скорая помощь», спасатели, полиция.

«Были приняты поисково-спасательные работы с погружением водолазов на дно реки. Вниз по течению спускались, искали девочку под водой около 2 км до моста в Новолуговое», — пояснил Фокин.

Водолазы тело девочки не нашли, поиски продолжаются, отметил он.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

29 мая с 12:00 до 13:00 «Торговая площадь» подведет результаты конкурса «Развивайся со вкусом». Чтобы принять участие в розыгрыше билетов, нужно купить шашлык в фирменных магазинах сети и зарегистрировать чек.
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено