Мэрия заказала 100 каменных медалей

Мэрия Новосибирска заказала 150 медалей и брелоков из камня с изображением соборов и оперного театра для вручения иностранным делегациям.

Как следует из документов, опубликованных на сайте госзакупок, 16 июня муниципальное «Хозяйственное управление» разместило запрос котировок в поисках поставщика «150 продуктов из камня» для вручения официальным делегациям, прибывающим в Новосибирск. Власти готовы выделить на подарки до 223,4 тыс. руб. — это максимальная (начальная) цена контракта.

В техническом задании мэрии указывается, что победитель конкурса до 31 декабря 2016 года должен будет поставить 10 настенных панно с не менее чем с семью вставками из камня, 100 подарочных медалей из камня в шкатулке и 40 брелоков из камня в подарочном футляре. Панно должно быть круглым, диаметром не менее 30 см, из тонированного дуба, березы или ясеня. В круге должны быть 8 вставок из камня — яшмы, кварцита, нефрита, порфира.

«На лицевой поверхности вставок методом ионно-плазменного напыления должны быть нанесены изображения герба Новосибирской области, Новосибирского театра оперы и балета, вокзал Новосибирск-главный, Собор Александра Невского, Часовня Николая Чудотворца, молодежный театр "Глобус", Вознесенский собор», — отмечается в техзадании.

Медаль и брелок также должны быть сделаны из полированного натурального камня — кварцит, яшма или порфир. На них должно быть нанесено одно из изображений: оперный театр, вокзал «Новосибирск-Главный», Собор Александра Невского, герб.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА