Сибирские туристы по-прежнему выбирают Турцию и Египет

Сибирские туристы выбирали в 2006 году по большей части традиционно популярные места отдыха, новых маршрутов появилось немного. Об этом сообщил председатель Комитета внешнеэкономического сотрудничества и туризма администрации Новосибирской области Дмитрий Микитченко.

По его словам, в основном новосибирские турфирмы, обслуживающие не только Новосибирск, но и другие регионы Сибири, в основном отравляли туристов в Турцию, Египет, Тайланд, Болгарию, на остров Хайнань. Новинки турбизнеса добавились в основном в виде чартерных программ. За последние несколько лет одним из зимних направлений стали курорты штата Гоа в Индии, добавились разовые рейсы в Индонезию, на Бали, Филиппины, в Малайзию. Однако,кардинальных изменений в картину туристических предпочтений сибиряков эти программы не внесли, подчеркнул Дмитрий Микитченко.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено