Продававший спирт по ночам магазин попал под снос (фото)

Продававший спирт по ночам магазин попал под снос (фото)
15 июня судебные приставы приступили к сносу незаконно установленного продуктового магазина в Заельцовском районе Новосибирска.

Об этом сообщили в пресс-службе УФССП России по Новосибирской области. По данным ведомства, магазин по адресу ул. Дуси Ковальчук, 91/1 незаконно расположился на муниципальной земле. Судебный пристав-исполнитель неоднократно предупреждал владельца о возможных последствиях, но тот сначала скрывался, а после принципиально не стал исполнять решение суда о сносе постройки.

В итоге судебный пристав приехал демонтировать магазин. «Самого хозяина — представителя этнической диаспоры — встретить не удалось. Но один из постоянных покупателей был крайне возмущен и яро пытался защитить владельца магазина, утверждая представителям власти, что любимый ларек расположен вполне законно», — описали ситуацию в службе судебных приставов.

В ведомстве также отметили, что, по словам местной жительницы, в этом магазине по ночам продавали спирт.

Предполагается, что снос незаконной постройки займет около трех дней. «Расходы по деэлектрификации, демонтажу и вывозу объекта лягут на плечи нерадивого собственника», — уточнили в пресс-службе.


НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены пресс-службой УФССП России по Новосибирской области

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА