ДубльГИС запустил приложение КПК+GPS

Увидел свет первый выпуск ДубльГИС КПК+GPS. Начиная с января 2007 года, все карты городов, входящих в сеть ДубльГИС, имеют привязку к реальным координатам.

Необходимой информацией компания располагала и раньше, поскольку карты ДубльГИС разрабатываются на основе спутниковых снимков, но возможность использовать ее появилась только сейчас.

Для работы с приложением необходимо подключить GPS-модуль для КПК - небольшое устройство для связи со спутником - и можно работать с привычным ДубльГИС. Первый вариант ДубльГИС+GPS позволит определять местонахождение в городе и отслеживать направление движения. На вкладке «Спутники» показано расположение спутников, сигнал от которых принимает GPS-приемник, а также текущие координаты и скорость движения. Карты-справочники ДубльГИС для КПК+GPS будут бесплатными для пользователей.

Среди новых функций ДубльГИС для КПК – отображение выборки фирм на карте в виде красных пирамидок, полноэкранный режим, возможность создания текстовых пометок на карте (по аналогии с традиционной версией), сообщает пресс-служба ДубльГИС.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА