Мужчина пропал после лесной прогулки с отцом (фото)

Роман Васютин
Роман Васютин
Утром 16 июня спасатели нашли пропавшего накануне Александра Васютина, который вместе со своим сыном Романом пропал в лесу в Новосибирском районе.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по НСО, сообщение о пропавших мужчинах поступило спасателям 15 июня в 11:20. Они пропали в лесной зоне между поселком Зеленый мыс и селом Кубовая.

По данным поискового отряда волонтеров «Лиза Алерт», пропали 31-летний Роман Васютин и его отец — 57-летний Александр Васютин. Мужчины уехали 14 июня в лес из села Пашино. Перед пропажей они выходили на связь утром 15 июня, сообщив, что заблудились.

МЧС сообщает, что на поиски мужчин отправились 40 человек и 11 единиц техники. Пропавших искали бердский поисково-спасательный отряд, государственная инспекция маломерных судов, аварийно-спасательная служба НСО, отдел полиции «Краснояровский», представители администрации НСО и администрации Кубовинского сельского совета, а также волонтеры «Лиза Алерт».

В итоге Александр нашелся утром в 5:50, его состояние было удовлетворительным, в медицинской помощи он не нуждался. Поиски Романа продолжаются.

В ориентировке волонтеров указано, что рост Романа составляет 165 см, у него худощавое телосложение, зеленые глаза, светло-русые-волосы. Он был одет в камуфляжный костюм.

НГС.НОВОСТИ
Фото lizaalert.org
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА