Водитель «Ниссана» увернулся от одного грузовика и тут же влетел в другой

Житель Искитима, ехавший на своем «Ниссане» в Барнаул, погиб в лобовом столкновении с грузовиком DAF на трассе Новосибирск – Ташанта.

Как сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области, вечером 15 июня 29-летний житель Искитима на Nissan Prairie ехал по трассе Новосибирск – Ташанта в сторону Барнаула. На 42-м км трассы водитель частично выехал на встречную полосу и по касательной столкнулся с полуприцепом грузовика Scania.

После этого «Ниссан» лоб в лоб въехал во встречный грузовик DAF. На фотографиях с места ДТП, опубликованных в соцсетях, видно, что после удара «Ниссан» перевернулся.

По данным пресс-службы полиции, в результате аварии от травм скончался водитель «Ниссана». По данным «Курьер.Среда.Бердск», спасатели разрезали машину, чтобы извлечь тело пострадавшего. Бердское издание сообщает, что в «Ниссане» еще была собака, она осталась жива.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено