Новосибирские приставы отчитались о взяточниках в своих рядах

За первую половину 2016 года трое жителей Новосибирска попались на даче взятки судебным приставам.

Как сообщил на пресс-конференции 15 июня начальник отдела противодействия коррупции УФССП России по Новосибирской области Николай Ходанович, за 5 месяцев 2016 года было зафиксировано 7 коррупционных нарушений. Из них 4 совершили судебные приставы, а 3 — жители Новосибирска, которые пытались дать приставам взятку. При этом за 5 месяцев 2015 года за получение взятки в ведомстве задержали трех судебных приставов.

«Из семи коррупционных нарушений приставами совершено четыре. Это служебный подлог — сотрудник предоставил поддельный больничный лист, два хищения денежных средств и факт мошеннических действий», — пояснил Ходанович.

Трое жителей Новосибирска, попавшиеся на даче взятке приставам, пытались добиться снятия ареста машины и ограничения на выезд за пределы России, а также надеялись на передачу им арестованного имущества на хранение.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено