Водитель тягача протаранил опору ЛЭП и сломал 3 светофора (видео)

В Новосибирске полиция разыскивает водителя тягача, повредившего при ДТП три светофора, ремонт которых обошелся в 500 тыс. руб.

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирску, ДТП произошло 23 мая в 23:10. Неизвестный водитель на тягаче с тралом перевозил спецтехнику. Грузовая машина ехала по Гусинобродскому шоссе со стороны ул. Доватора, поворачивая на ул. Волочаевская в направлении ул. Есенина.

«На пересечении Гусинобродского шоссе и ул. Волочаевской водитель совершил наезд на опору ЛЭП, впоследствии повредив три светофора. Затем водитель скрылся с места ДТП», — описали аварию в ГИБДД.

Водитель причинил материальный ущерб ГБУ «Специализированное монтажно-эксплуатационное управление» (СМЭУ) на сумму около 500 тыс. руб. Согласно смете расходов, в такую сумму СМЭУ обошелся ремонт светофоров, отметили в пресс-службе.

На видео с камеры наблюдения (на 24-й секунде) видно, как автомобиль задевает светофоры в правой части кадра — они покачиваются.



ГИБДД Новосибирска просит очевидцев аварии или тех, кому известно местонахождение тягача, позвонить по тел 8(383)232-23-35 либо 002.

НГС.НОВОСТИ
Видео предоставлено отделом пропаганды ГИБДД Новосибирска
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА