Водитель тягача протаранил опору ЛЭП и сломал 3 светофора (видео)

В Новосибирске полиция разыскивает водителя тягача, повредившего при ДТП три светофора, ремонт которых обошелся в 500 тыс. руб.

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирску, ДТП произошло 23 мая в 23:10. Неизвестный водитель на тягаче с тралом перевозил спецтехнику. Грузовая машина ехала по Гусинобродскому шоссе со стороны ул. Доватора, поворачивая на ул. Волочаевская в направлении ул. Есенина.

«На пересечении Гусинобродского шоссе и ул. Волочаевской водитель совершил наезд на опору ЛЭП, впоследствии повредив три светофора. Затем водитель скрылся с места ДТП», — описали аварию в ГИБДД.

Водитель причинил материальный ущерб ГБУ «Специализированное монтажно-эксплуатационное управление» (СМЭУ) на сумму около 500 тыс. руб. Согласно смете расходов, в такую сумму СМЭУ обошелся ремонт светофоров, отметили в пресс-службе.

На видео с камеры наблюдения (на 24-й секунде) видно, как автомобиль задевает светофоры в правой части кадра — они покачиваются.



ГИБДД Новосибирска просит очевидцев аварии или тех, кому известно местонахождение тягача, позвонить по тел 8(383)232-23-35 либо 002.

НГС.НОВОСТИ
Видео предоставлено отделом пропаганды ГИБДД Новосибирска

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено