В Октябрьском районе начались проблемы с электричеством

В Октябрьском районе Новосибирска начались сбои в электросети.

Житель дома по ул. Бориса Богаткова, 218 сообщил НГС.НОВОСТИ о резких скачках напряжения в электросетях, начавшихся примерно после 14:00. «Лампочки тускло горят или мерцают. В холодильнике стало темно, а в туалете — "светомузыка". Местный электрик говорит, что это авария какая-то. На Толбухина, по его словам, такая же ситуация», — рассказал НГС.НОВОСТИ житель Октябрьского района.

В городской аварийной диспетчерской мэрии подтвердили, что по этому адресу обозначена проблема с электричеством на 2 часа. Правда, причину проблемы здесь назвать не смогли, предложив обратиться в Новосибирские городские электросети.

Заместитель начальника оперативной диспетчерской службы Новосибирских электросетей Владимир Гейнц назвать причину аварии не смог, объяснив это тем, что пока еще только все выясняется.

«Причина выясняется, бригады работают… Отключение высоковольтное, т.е. уровень оперативного управления выше, чем мы. Я вам пока не подскажу [на какой территории], мы сами ждем», — заметил Владимир Гейнц, добавив, что, возможно, примерно на 2 часа эта проблема.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено