Девушка пожаловалась на ревнивого парня: испортил машину и забил собаку до смерти

Жительница Новосибирской области подала заявление в полицию на своего молодого человека — девушка утверждает, что он ей угрожал и избил ее собаку.

Как рассказала жительница Новосибирской области Анастасия Скобликова, 11 июня она вместе со своим 26-летним молодым человеком и друзьями поехала на пляжную вечеринку на озеро Старица недалеко от поселка Рыбачий. К подруге девушки приехал парень, и Анастасия ему приветливо помахала, что разозлило ее молодого человека. Он поругался с Анастасией, потом стал прыгать на капоте ее «Тойоты», разбил электротабло в салоне, поцарапал багажник и облил машину бензином. Затем молодой человек забрал свои вещи, а заодно свидетельство о регистрации машины и ключи от дома Анастасии.

Утром 12 июня девушка пошла в свой частный дом. Она заметила, что дверь закрыта по-другому, поднялась на 2-й этаж, почувствовала запах крови и услышала тяжелое дыхание. Оказалось, что в кладовке в доме сидела собака Анастасии — у лайки была разбита голова. Позже собака умерла от травм в ветклинике.

Девушка вызвала полицию и подала заявление на своего 26-летнего друга. Анастасия пояснила, что мужчина угрожал ей и родственникам. «Он пообещал отнять все, что мне дорого: машина, собака, дом, родственники», — отметила она.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области подтвердили, что заявление от девушки было принято и сейчас проводится доследственная проверка. «Есть информация о молодом человеке, который может быть причастен к ряду незаконных действий», — отмечает пресс-служба полиции.

Полицейские опросили свидетелей и выяснили, что мужчина повредил девушке автомобиль, облил его бензином, а также нескольких человек. Кроме этого, он угрожал девушке в соцсетях и в СМС-сообщениях.

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА