У въезда на Димитровский мост начали строить новую АЗС (фото)

У въезда на Димитровский мост начали строить новую АЗС (фото)
У въезда на Димитровский мост в Железнодорожном районе Новосибирска началось строительство АЗС.

По наблюдениям корреспондента НГС.НОВОСТИ, на участке, огороженном забором, идут земляные работы. По данным Публичной кадастровой карты, участок, на котором ведутся работы, ограничен Димитровским мостом, заездом на него с ул. Владимировской и съездом на эту улицу со стороны тоннеля под железнодорожными путями на проспекте Димитрова. Участок имеет площадь 3200 кв. м.


Разрешение на строительство АЗС на этом участке получило ООО «Газпромнефть – Центр», говорится на муниципальном портале Новосибирска. По данным «СПАРК», эта компания на 99,94 % принадлежит нефтяной компании ПАО «Газпром нефть», которая владеет крупнейшей в НСО сетью АЗС.

Разрешение на строительство выдано 20 мая 2016 года и действует до 20 февраля 2017 года. Мощность АЗС составит 500 заправок в сутки, станции будет присвоен номер 171, говорится в материалах мэрии.

Сейчас на территории Железнодорожного района Новосибирска работает только одна АЗС «Газпромнефть» — по адресу ул. Владимировская, 22«а». В целом по городу число АЗС сети превышает 40.

НГС.НОВОСТИ
Фото Александра Ощепкова
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА