В Березовой роще не могут запустить четырехъярусный фонтан

В парке культуры и отдыха «Березовая роща» в Новосибирске не работает фонтан, построенный в 2013 году на деньги бизнесмена.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ 13 июня гендиректор ООО «Апшерон» Норик Алоян, который выступил инвестором строительства, ежегодное обслуживание фонтана обходится в 1,5 млн руб. «В бюджете то ли забыли закладывать деньги, то ли не хотят», — комментирует Алоян причину, по которой фонтан сейчас не работает.

Информацию, прошедшую 10 июня в новосибирских СМИ, о том, что фонтан в Березовой роще небезопасен, поскольку есть проблемы с заземлением, Алоян опроверг. «Если есть нарушения, возникает вопрос, почему город принимал? Почему дали акт ввода в эксплуатацию?» — сокрушается бизнесмен.

Директор «Горфонтана» Леонид Зотов отказался давать уточняющие комментарии НГС.НОВОСТИ по телефону, сказав, что все вопросы по этому фонтану должны обсуждаться через пресс-центр мэрии.

НГС.НОВОСТИ
Фото Екатерины Калиневич

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено