Юный бильярдист забил шар в лузу не глядя (видео)

В Новосибирске 11-летний бильярдист Елисей Ануфриев забил шар в лузу, не смотря в его сторону.

Видео, на котором мальчик забивает шар в лузу, было опубликовано 9 июня 2016 года на портале YouTube, на канале Союза Бильярдистов Сибири.

На видео снято, как ребенок сначала прицеливается, потом отворачивается, в этот момент его помощник забирает кий, мелит его, а затем возвращает мальчику. Елисей, который по-прежнему не смотрит на шары, наносит удар по шару, тот сталкивается с другим шаром и попадает в лузу.

Видео на портале названо «Новосибирский ответ А.Сидорову или чудеса мышечной памяти 2!». Интернет-изданию VN.ru представитель союза Илья Чечулин рассказал, что похожий фокус прежде выполнял Александр Сидоров из Узбекистана и фокус очень популярен среди профессиональных игроков на бильярдном столе.

«Выполнить такой удар человеку, который не играет на бильярде, — невозможно. Профессиональный игрок может попробовать, но вряд у него это получится с первой попытки. Наш Елисей Ануфриев забил не "чужого", а "свояка", — и, правда, только с четвертой попытки. Но вы учитывайте, что мальчишке всего 11 лет и он лишь четвертый год играет на бильярде», — уверяет Илья Чечулин.


НГС.НОВОСТИ
Видео youtube.com, канал sbsvideo

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено