Юный бильярдист забил шар в лузу не глядя (видео)

В Новосибирске 11-летний бильярдист Елисей Ануфриев забил шар в лузу, не смотря в его сторону.

Видео, на котором мальчик забивает шар в лузу, было опубликовано 9 июня 2016 года на портале YouTube, на канале Союза Бильярдистов Сибири.

На видео снято, как ребенок сначала прицеливается, потом отворачивается, в этот момент его помощник забирает кий, мелит его, а затем возвращает мальчику. Елисей, который по-прежнему не смотрит на шары, наносит удар по шару, тот сталкивается с другим шаром и попадает в лузу.

Видео на портале названо «Новосибирский ответ А.Сидорову или чудеса мышечной памяти 2!». Интернет-изданию VN.ru представитель союза Илья Чечулин рассказал, что похожий фокус прежде выполнял Александр Сидоров из Узбекистана и фокус очень популярен среди профессиональных игроков на бильярдном столе.

«Выполнить такой удар человеку, который не играет на бильярде, — невозможно. Профессиональный игрок может попробовать, но вряд у него это получится с первой попытки. Наш Елисей Ануфриев забил не "чужого", а "свояка", — и, правда, только с четвертой попытки. Но вы учитывайте, что мальчишке всего 11 лет и он лишь четвертый год играет на бильярде», — уверяет Илья Чечулин.


НГС.НОВОСТИ
Видео youtube.com, канал sbsvideo
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА