Устроивших драку с судьями и соперниками футболистов оштрафовали на 1 миллион

Футболистов из Тюмени, устроивших драку во время матча с новосибирским «Сибиряком» за бронзовые медали чемпионата России по мини-футболу, оштрафовали на 1 млн руб.

Как сообщается на сайте РФС, 10 июня состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета, на котором рассматривали инцидент в четвертом матче бронзовой серии плей-офф между ПМФК «Сибиряк» и МФК «Тюмень».

Ранее сообщалось, что 5 июня при счете 6:3 на 48-й минуте матч был остановлен из-за неспортивного поведения «Тюмени» — недовольные решением судьи футболисты устроили потасовку с судьями и болельщиками. После этого тюменские футболисты покинули площадку, игра не возобновилась.

КДК РФС приняло решение оставить в силе фактический счет матча — 6:3 в пользу «Сибиряка». Это означает, что новосибирский клуб стал бронзовым призером чемпионата России сезона 2015/16.

Кроме этого, РФС оштрафовал МФК «Тюмень» за самовольный уход команды с поля на 1 млн руб., дисквалифицировал на 6 месяцев и оштрафовал футболистов Курбатова и Упалева и старшего тренера Марадуду за «оказание физического воздействия на официальное лицо матча».



НГС.НОВОСТИ
Видео youtube.com, канал Brainity
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА