Спасение маленькой девочки, необычная находка под Искитимом и другие главные новости

Дайджест главных событий 10 июня по версии НГС.

• Главной новостью дня стала жуткая история с благополучным концом. Трехлетнюю девочку из Бийска прооперировали новосибирские хирурги — они вытащили из ее головы застрявшую в мозгу часть кисточки для рисования. К счастью, серьезных последствий для здоровья ребенка нет. Как случилось, что посторонний предмет оказался в голове девочки и как ее спасали — читайте здесь.

• Новосибирские экологи требуют объявить памятником природы заросли редких диких орхидей в Искитимском районе Новосибирской области. 13 видов красивых цветов растут посреди обычных полей. Посмотреть на находку экологов можно в этой новости.

• Названы самые распространенные в Новосибирске болезни. Оказалось, что чаще всего горожане обращаются к врачам с проблемами органов дыхания. Полный список недугов и данные об эффективности работы городских больниц можно увидеть здесь.

• Роспотребнадзор набирает добровольцев для второй фазы испытаний вакцины против вируса Эбола, которую разработали в новосибирском научном центре «Вектор». Участникам второй фазы можно пожелать удачи и напомнить о том, что после первой фазы испытаний на добровольцах вакцина показала себя хорошо.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено