Улицы в двух районах ждет отключение горячей воды на выходных (список)

На следующей неделе в Новосибирске начнется очередной этап испытаний теплосетей, горячую воду отключат на нескольких улицах в трех районах города.

Как сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска, с 13 по 24 июня специалисты АО «СИБЭКО» проведут гидравлические испытания тепловых сетей в зоне ТЭЦ-2 в Октябрьском районе и Центральном округе. С 14 по 17 июня испытания будут в зоне котельной Новосибирского оловокомбината в Кировском районе.

Под испытания попадают сети на следующих улицах:

– в Октябрьском районе — по ул. Сакко и Ванцетти, Нижегородской, Садовой, Обской, Бориса Богаткова, III Интернационала, Декабристов, Инской;

– в Центральном округе — по ул. Колыванской, Серебренниковской, Коммунистической, Советской, Максима Горького, Чаплыгина;

– в Кировском районе — по ул. Урманова, Кожевникова, Оловозаводской, Аникина, Обогатительной, XX Партсъезда.

Расхолаживание сетевой воды и снижение температуры горячей воды начнется за сутки до отключения.

«При испытаниях возможны разрывы трубопроводов и размывы грунта», — предупреждают в пресс-центре.

Из-за этой опасности мэрия предлагает руководителям организации и ведомств во время испытаний повысить внимание к складам, межквартальным и внутридомовым разводкам, а гражданам не отпускать детей без надзора на улицу. Кроме того, владельцев автотранспорта просят соблюдать особую осторожность при движении, так как в большинстве случаев теплотрассы проходят под проезжей частью.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено