Женщина с тремя детьми на «Ниссане» врезалась в КамАЗ и уронила его на бок (фото)

В Купинском районе на трассе столкнулись КамАЗ и иномарка с детьми, все участники ДТП получили травмы.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по НСО, авария произошла 9 июня около 20:00 на трассе Купино – Орловка. 33-летняя водитель автомобиля Nissan Sunny выезжала со второстепенной дороги и столкнулась с автомобилем КамАЗ под управлением 27-летнего мужчины. Грузовик ехал в прямом направлении. Все участники ДТП получили травмы, их госпитализировали в районную больницу.

Как пояснили в полиции, водитель иномарки, жительница Купино, получила закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, ушиб шейного отдела позвоночника, ушиб грудной клетки, раны колена и надколенников. 36-летнюю пассажирку увезли в больницу с предварительным диагнозом «тупая травма живота».


Трое детей — два мальчика и девочка в возрасте от 9 до 14 лет — получили ушибы головного мозга. 27-летнего водителя КамАЗа госпитализировали с переломом крестца.


«По факту ДТП проводится проверка. Предварительно вина усматривается в действиях женщины, управлявшей автомобилем Nissan Sunny, которая не уступила дорогу транспортному средству, движущемуся по главной дороге. Проводится проверка», — отметили в пресс-службе.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены отделом пропаганды УГИБДД НСО

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено