Звезда телесериала «Реальные пацаны» проехал на велотренажере в Новосибирске (видео)

Звезда телесериала «Реальные пацаны» проехал на велотренажере в Новосибирске (видео)
Звезда телесериала «Реальные пацаны» Антон Богданов поучаствовал в благотворительной акции для детей с ДЦП, прошедшей в ТРЦ «Галерея-Новосибирск».

Благотворительную акцию «Поехали вместе!» организовали 9 июня в торговом центре благотворительный фонд «Созвездие сердец» и Сибирский филиал ПАО «МегаФон». Она началась в 16:00 и продлится до 19:00. Поучаствовать в акции приехал актер телесериала «Реальные пацаны» и фильма «Елки-3» Антон Богданов, поддерживающий фонд «Созвездие сердец».


Как уточнила соорганизатор и управляющий партнер агентства InMar relations Марина Харитонова, все желающие новосибирцы во время акции могут крутить педали на двух велотренажерах, установленных в торговом центре, — общий результат выводится на специальный экран и отражается в денежном эквиваленте. По условиям акции, нужно накрутить 200 км. Организаторы предполагают, что новосибирцы справятся с этим за 3 часа.

Антон Богданов один из первых начал крутить педали велотренажера и открыл сбор средств. По наблюдениям корреспондента НГС.НОВОСТИ, к началу акции в торговом центре собралось около 50 горожан.


После акции компания «МегаФон» выделит 750 тыс. руб. центру реабилитации детей с диагнозом ДЦП на покупку специальных велотренажеров «Ангел Соло» для реабилитации опорно-двигательного аппарата, а также подготовку инструкторов. Марина Харитонова уточнила, что один такой тренажер стоит от 50 тыс. до 80 тыс. руб.

Кроме того, на акцию пришли олимпийский чемпион Евгений Подгорный, чемпион мира по фехтованию на колясках Александр Лагутенко и чемпионка России Наталья Афонина, дети с ДЦП и их родители.




НГС.НОВОСТИ
Фото и видео Александра Ощепкова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА