Эдуард Таран стал председателем Совета директоров ФК «Сибирь»

Президент «РАТМ Холдинга» Эдуард Таран стал председателем Совета директоров новосибирского футбольного клуба «Сибирь».

Как сообщает пресс-служба «РАТМ Холдинга», решение о назначении Тарана председателем было принято 7 июня на собрании Совета директоров ФК «Сибирь». В пресс-службе напомнили, что Таран также является президентом Новосибирской областной федерации футбола (НОФФ). В пресс-службе ФК «Сибирь» отметили, что не комментируют, кто был предшественником Тарана.

Кроме того, новым генеральным директором клуба назначен 34-летний Семён Семененко, с февраля 2016 года занимающий должность исполнительного директора НОФФ. По данным пресс-службы ФК «Сибирь», раньше Семененко выступал за «Сибирь» и «Сибирь-2», тольяттинскую «Ладу», стал обладателем Кубка России по футболу в составе московского «Локомотива».

Занимавший с 2010 года пост гендиректора клуба Константин Кричевский «продолжит работу в структуре футбольного клуба на другой позиции», — пишет пресс-служба «РАТМ Холдинга».

По данным «СПАРК-Интерфакс», основными учредителями ООО «ФК «Сибирь»» являются Некоммерческое партнерство «Футбольный клуб Сибирь-2» (68,6 %) и Эдуард Таран (33,32 %). НП «ФК Сибирь-2» принадлежит пополам Юрию Аксенову и Николаю Скороходову.

НГС.НОВОСТИ
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА