ДТП на улице Станиславского собрало 4 автомобиля

ДТП на улице Станиславского собрало 4 автомобиля
В Новосибирске вечером 8 июня в ДТП на Станиславского столкнулись три ВАЗа и автомобиль «Мицубиси».

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в отделе пропаганды новосибирского ГИБДД, авария произошла 8 июня около 17:00 в Ленинском районе. 20-летний водитель на автомобиле ВАЗ-2107 ехал по ул. Станиславского со стороны ул. Степная в направлении ул. Вертковская. У дома № 25 по ул. Станиславского он столкнулся с иномаркой «Мицубиси Диамант» под управлением 22-летнего водителя.

«Мицубиси» ехал в попутном направлении и хотел повернуть налево, в сторону ул. Степная, пояснили в ГИБДД.


Затем «Жигули» столкнулись с еще одним автомобилем ВАЗ-2107, он тоже следовал в попутном направлении. После этого «Мицубиси Диамант» врезался в автомобиль ВАЗ-2114, который ехал по ул. Станиславского со стороны ул. Вертковская в сторону ул. Степная.

«Пострадал только водитель первого ВАЗА-2107. 20-летний молодой человек получил ушибы подбородка, челюсти, а также ушибы и ссадины груди. Его доставили в больницу, но потом отпустили домой», — отметили в отделе пропаганды.

Подписчики группы службы эвакуации «АСТ-54» сообщают, что после столкновения во время поворота «"Мицубиси" выкатилась на встречную полосу, где в нее въехала "Лада-2114"».

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены Новосибирской службой эвакуации «АСТ-54»
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
АВТО
НГС.РАБОТА